пишет:
Под маринадом можно готовить любую рыбу.
Это может быть и бюджетный минтай с хеком, и благородная красная рыбка, или их пресноводные собратья.
Ингредиенты для овощных маринадов могут подбираться как угодно.
Блюдо подойдет как для повседневного рациона, так и станет украшением любого праздничного стола.
Рыба покрывается шубой из овощей и томатного соуса, сдабривается пряностями.
В итоге получается классическое пикантное рыбное блюдо.
Готовится также все просто. Сказать, что быстро, нет, сам процесс недолгий, а вот подождать когда она замаринуется придется.
Лучше всего оставить рыбу на ночь, но для особо нетерпеливых есть ее можно, как только она остынет.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: