пишет:
Maннaя кaшa – блюдo, кoтopoe либo любят, либo нeт. Ho мнeниe o нeм в тeчeниe жизни мoжeт мeнятьcя.
Манную кашу можно варить на воде, на молоке или на их смеси.
Каша на воде многим может показаться пресной.
Сварить манную кашу на молоке без комочков очень просто, но, к сожалению, часто ее готовят неправильно.
Что делать, чтобы манка получилась без комочков?
Эта проблема решается легко: можно использовать холодное молоко, а также нужно правильно засыпать манку в кастрюлю с молоком.
Следует отметить, что такое блюдо получается очень сытным и питательным и конечно же очень вкусным.
Дополнительно к каше можно подать свежие фрукты или ягоды, мед, сироп, варенье и т.д.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: