Непременно во всех блогах, где приводится рецептура бубличков, авторы часто вспоминают детство. Мол, тогда баранки были ароматнее и вкуснее, не чета нынешнему фастфуду. Бубличкина тоже не прочь впаст в ностальгию, на сей раз ей вспомнились летние каникулы у бабушки в Одессе, где половина друзей была из еврейской детворы. Анюточка не раз бывала у них дома, гостеприимные мамы и бабушки угощали ее и фаршмаком, и фаршированной рыбой, и шаниками, но пышные багели прямо-таки запали в душу. И вот, спустя десятилетия, захотелось повторить эту вкусную сдобу. Далее…
Ингредиенты
Продукты |
Количество |
Мука |
530 г |
Быстрорастворимые сухие дрожжи |
7 г |
Сахар |
2 ст.л. |
Соль |
1 ст.л. |
Солодовый сироп |
1,5 ст.л. |
Вода горячая 45℃ |
350 г |
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: