пишет:
Однажды Анюточка решила замахнуться на Pâte à Choux – это так заварное тесто по-французски звучит.Тогда задача казалась ей архисложной, но как только она вникла в суть метода, все сразу же прояснилось. На самом деле совсем просто, что вам Бубличкина сейчас и докажет. От вас же нужно лишь немного времени для ознакомления. Зато взамен получите базовый продукт кондитерской кухни, из которого сможете легко выпекать все, начиная от слоек с кремом, профитролей и эклеров, и заканчивая парижскими клецками, чуррос и бенье.
Соотношение ингредиентов в классическом рецепте:
4 больших яйца.
6 ст.л. сливочного масла.
1 стакан жидкости.
1 стакан муки.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: