пишет:
Миндальные булочки — идеальны для тех, кто выпечку любит, но при этом желает избегать углеводов и глютена. ДТакая выпечка подходит тем, кто следует принципам соответствующего рациона: она делается из натуральных компонентов, в ней нет искусственных загустителей, дрожжей и вредных подсластителей.
Эти булочки готовятся очень быстро – на замешивание теста буквально уходит 5-10 минут. После приготовления их можно хранить в холодильнике до трех дней. Если они у вас не «улетят» моментально. Отлично подойдут для самых разных бутербродов или бургеров.
РЕЦЕПТ:
- 120 г миндальной муки
- 35 г псиллиума
- 2 яйца
- щепотка соли, чеснок, базилик, перец, куркума
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 150 мл кипящей воды
- 1 ч. л. оливкового масла
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: