пишет:
Как приготовить из тыквы вкусное и полезное для здоровья блюдо ведь в тыкве содержит витамин Е, В, а также много каротина.
В нашей семье очень любят мучное. Хочу поделиться рецептом национальной болгарской кухни- тыквенник.
Насыпать муку горкой, сделать выемку налить стакан воды, 2 яйца, щепотку соли и столовую ложку растительного масла. Замесить тесто не очень крутое, как на вареники. Накрыть тесто полотенцем и дать ему немного постоять.
Взять одну небольшую тыкву очистить от семян, снять кожуру. Натереть на крупной терке и поставить тушить, добавив сахар по вкусу. Читать полностью
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: