Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жимолость с апельсинами - оригинальная заморозка

Сочные, сладкие, с горьковатым привкусом плоды жимолости обладают уникальными целебными свойствами. 

 

 

 

 

 

 

Как любые ягоды, лучше всего есть эти терпкие, с очень своеобразным вкусом плоды свежими.

 

 

 

 

 

 

А для сохранения всех витаминов и прочих полезностей при заготовке жимолости на зиму рекомендуется ее заморозить. Как заморозить жимолость вкусно и правильно?

 

 

 

 

 

 

Рецепт:

Жимолость - 1 литр (4-5 стаканов)
Апельсин - 1 штука
Сахар - 4-5 стаканов (1:1 к жимолости)

Подробности приготовления по шагам с фото

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

02.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 1212  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены