Это очень простой и чудесный рецепт картофельных блинчиков. Хрустящие, румяные, нежные внутри. А еще их можно заморозить: Дайте готовым картофельным оладьям полностью остыть, выложить их в один слой на разделочную доску или противень, и отправить в морозилку на 2-3 часа. Через 2-3 часа, когда блинчики станут твердыми, переложить их в пакеты для хранения в морозильной камере. Когда вам захочется вкусных драников, просто выложите блинчики на противень в один слой (не размораживая) и отправьте в хорошо разогретую до 230 градусов духовку приблизительно на 15 минут.
|
Нам понадобится:
Картофель (4 шт, крупный)
Лук (1/4 шт)
Яйца (2 шт)
Мука (2 ст. ложки с небольшой горочкой)
Перец черный молотый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
А подробный рецепт картофельных блинчиков с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: