пишет:
Мягкие домашние вафли получаются бархатистыми, нежными, в меру сладкими, довольно тонкими и чем-то даже напоминают блины
|
Нам понадобится:
Молоко (700 мл, у меня 2%)
Сливочное масло (85-90 г)
Яйца (3 шт)
Ванилин (на кончике ножа)
Кленовый сироп или жидкий мед (1 ст. ложка)
Мука (2,5 стакана)
Разрыхлитель (1 ст. ложка)
Соль (1/2 ч. ложки)
А подробный рецепт мягких домашних вафель в вафельнице с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: