Это очень вкусный грибной суп. Бархатистый, легкий, нежный и очень ароматный грибной суп-пюре из шампиньонов готовится очень просто и легко, справится даже новичок!
|
Нам понадобится:
1. Грибы (около 500 г, шампиньоны)
2. Картофель (1 шт, средний)
3. Лук (1 шт)
4. Чеснок (2 зубчика)
5. Молоко (150-200 мл)
6. Мука (2 ст. ложки без горки)
7. Перец черный молотый (по вкусу)
8. Соль (по вкусу)
Лук и чеснок обжарить с грибами и мукой. Закипятить литр воды и варить картошку до полной готовности. Затем добавить грибы и хорошенько все измельчить погружным блендером. Влить молоко и варить суп 10-15 минут. За 5 минут до готовности довести суп до вкуса солью и перцем.
Весь процесс займет примерно 25 минут. Получится около 9 порций.
А рецепт приготовления грибного супа-пюре с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: