пишет:
В осенние прохладные деньки, когда накрапывающий дождь за окном лишний раз напоминает, что лето проходяще, подмоченное моросящим ненастьем настроение исправит гороховый суп-пюре с беконом.
Готовится он, конечно, небыстро и может показаться хлопотно, но результат оправдает все ваши старания.
Итак, немедля и приступим.
Для начала узнаем, что же нам потребуется для приготовления вкусного горохового супа-пюре взывающего к аппетиту пикантным ароматом прожаренного бекона.
ингредиенты:
На 3 л воды
- горох — 2 стакана,
- 100-200 г бекона,
- 1 большая луковица,
- морковь — 2 шт.,
- 2-3 картофелины,
- 1 ч.л. приправы на ваш вкус,
- 1 ст. ложка лимонного сока,
- соль и перец по вкусу.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: