Есть у меня очень хороший знакомый — грек. Дружим семьями давно и тесно. Тактично не выясняла в каких отношениях он с реками и раками, но с гастрономией, знаю точно — в близких! Сколько отличных и отличающихся необычным вкусом рецептов, раздаваемых им щедрой рукою, я почерпнула. Один из них будет вам несомненно интересен, ведь заготовительный сезон открыт! Это вариант домашней аджики очень нежной консистенции, но нисколько не обиженный остротой вкуса и пикантностью аромата. Нарекла я его «Греческим смаком».
Другу название понравилось. Он, почему-то смущенно улыбнувшись, вдруг припомнил весьма горячий фильм времен нашей подростковости — «Греческая смоковница». Ассоциации, однако. Хотя… да! Сходство ощущений определенно есть! Пикантно и горячо.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: