Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат "Вальдорф" - свежо и полезно

Салат со звучным именем «Вальдорф» или вальдорфский салат — в классике это американский салат из кисло-сладких яблок, нарезанных тонкой соломкой стеблей или корня сельдерея и грецких орехов, приправленный майонезом или лимонным соком с кайенским перцем. Предлагаем одну из современных вариаций рецепта.


Салат Вальдорф (Уолдорф) впервые был изготовлен в 1893 году в Нью-Йоркском одноименном отеле, откуда он и берет свое название. Изначально это было совсем простое блюдо с минимумом составляющих — всего лишь смесь яблока и сельдерея с заправкой из майонеза с лимонным соком.

Со временем это угощение распространилось на другие континенты, дополняясь местными ингредиентами. Появилось множество всевозможных, часто не очень похожих на оригинал и друг друга версий приготовления. Предлагаем один из доступных и вкусных способов.

Рецепт:

Пармезан или иной твердый сыр - 150 г
Сельдерей - 3 стебля
Куриная грудка - 2 шт (около 200 г)
Яблоко - 1 шт
Мед - 3 ст. ложки
Горчица - 2 ч. ложки
Орехи - горсть
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу

Подробности приготовления по шагам с фото

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

18.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 547  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены