Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Батончики из гранолы

Батончики из гранолы
Батончики из гранолы домашнего приготовления — это не только отличный и полезный перекус, это оригинальное и вкусное лакомство. Удобно взять с собой хоть куда — в дорогу, в школу, на прогулку. И что немаловажно — такие простые самодельные батончики гораздо экономичнее магазинных.

Основные различия между мюсли и гранолой — в составе и в способе приготовления. Для мюсли берутся цельные злаки, которые просто можно залить водой, а в состав гранолы входят несколько видов крупяных хлопьев, которые требуется запечь. Кроме того, из-за допустимого добавления масла, гранола более оказаться более калорийна чем мюсли.

РЕЦЕПТ:

  • Овсяные хлопья — 150 г
  • Растительное масло — 40 г
  • Мед — 60 г
  • Коричневый сахар — 30 г
  • Кленовый сироп — 3 ст. л.
  • Фисташки очищенные — 50 г
  • Миндаль — 30 г
  • Тыквенные семечки — 20 г
  • Корица — 1 ч. л.
  • Изюм — 50 г
  • Соль — щепотка

Подробности по шагам с фото:

Это интересно
+2

04.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 619  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены