Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как вкусно запечь утку

.....Решила приготовить по новому рецепту, который мне показался очень интересным.

Рецепт утки с апельсинами и соусом на основе сицилийского апельсина....

Сицилийские апельсины, у которых тонкая кожура и сладкая красная мякоть.

Своим цветом он обязан антоциану, это пигмент, благодаря которому апельсин имеет красивую красную окраску....


 КАК КУСНО ЗАПЕЧЬ УТКУ В ДУХОВКЕКАК ЗАПЕЧЬ УТКУ,

 

Нам понадобится:
На этот раз я готовила только на двоих, поэтому целой утки было много и я использовала только половинку.

  • ½ тушки утки (приблизительно 1, 5 – 1,6 кг)

для маринада:

  • 1 большая пачка сока «сицилийский апельсин»
  • 60 – 70 мг соевого соуса
  • немного корицы
  • соль, красный молотый перец по вкусу

для приготовления соуса

  • 150 мл сока «сицилийский апельсин»
  • ½ - 1 ст.л сахара (на ваш вкус)
  • неполную чайную ложку крахмала
  • 20 мл воды (для разведения крахмала)

а также нужен

  • 1 апельсин

листочки свежей мяты

Приготовление

Для начала разделываем утку.

Отрезаем гузку, срезаем кончики крыльев, срезаем обязательно куски жира и кожи.
Затем вдоль грудки разрезаем, тем самым вскрываем грудную клетку, тщательно убираем все пленки, легкие....далее...

Это интересно
+1

29.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 2489  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены