Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
11827 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шоколадный торт с вишней и вкусным кремом

Доброго времени суток, друзья!

Как и обещала спешу к вам с рецептом вкусного шоколадного торта с вишней! Конечно, с небольшим опозданием, но надеюсь вы меня не сильно осудите!

Уважаемые, читатели  и гости, сегодняшний десерт это шоколадный рай для сладкоежек! За основу сегодняшнего торта я взяла шоколадный шифоновый бисквит. По настоящему черные коржи с тонкой кофейной  ноткой промазываются нежным сливочным кремом и для яркости вкуса добавляется консервированная вишня! Ну, как вам?

Со вкусом домашних тортов ни один торт из магазина не сравнится (со мной согласятся многие). Да, пусть магазинный торт будет красивее, но по вкусу домашний торт всегда будет лидировать!

 

Надеюсь, смотря на это фото выше, вы соблазнитесь кусочком шоколадного торта с вишней и испечете его для родных и себя любимой!

Необходимые продукты:

Для шоколадного шифонового бисквита:

  • яйца - 8 шт.,
  • сахар - 230 гр. (180 гр. + 50 гр.),
  • маленький пакет обычного черного кофе (без добавок),
  • какао хорошего качества - 40 гр. (около 2 ст. ложек),
  • соль - 1/4 ч. ложки,
  • вода - 175 мл.,
  • мука - 220 гр.,
  • раст. масло (без запаха) - 125 мл.,
  • разрыхлитель - 2 ч. ложки (чуть меньше одного пакета),
  • сода - 1/4 ч. ложки.
  •  

    Для масляного крема:

  • слив. масло - 200 гр.,
  • молоко магазинное (пастеризованное) - 1 стакан,
  • ванильный сахар - 1 пакет,
  • сахарная пудра - 200 гр.,
  • консервированная вишня - по вкусу,
  • для украшения можно приготовить белковый крем из двух белков.
  •  

    Шоколадный шифоновый бисквит смотрим рецепт по шагам

    Это интересно
    0

    23.01.2017
    Пожаловаться Просмотров: 1316  
    ←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


    Комментарии временно отключены