пишет:
Красивые и ароматные плоды летнего ягодного изобилия на зиму можно морозить, сушить, перекручивать с сахаром… Но как заготовить вкусное варенье – так, чтобы и сохранить подольше, и полезностей в нем оставить побольше? Если речь идет о такой сочной ягоде, как малина, то густое малиновое варенье пятиминутка – идеальный вариант.
Рецепт:
Малина свежая - 1 литр
Сахар-песок - 1 кг
Варить “пятиминутку” – сплошное удовольствие, быстро и просто. Больше времени уходит на подготовку ягод, так как не всегда “везёт” с отборной ягодой. Конечно, варка неизбежно разрушает какие-то полезные вещества ягод.
Подробности приготовления по шагам с фото
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: