пишет:
Что готовить на завтрак летом? Конечно же что-то сезонное – с плодами полей-огородов. А если надо, чтобы было еще и вкусно, и полезно, и не слишком хлопотно – то выбор падает на овощной омлет. Омлет с капустой – то, что надо для вкуснейшего оригинального завтрака!
Примечание: состав продуктов приведен из расчета одной жарки на сковороде 18-20 см. Как показал первый опыт, этого еле-еле хватает на 2 человека, так что лучше сразу всё умножать на два!
Рецепт:
капуста свежая – 100 г
яйца – 1 шт
морковь – 1/2 средней
лук репчатый – 1/2 головки
сметана – 1 ст. ложка
мука – 2 ст. ложки
соль, перец – по вкусу
масло растительное – для обжаривания
Подробности приготовления по шагам с фото
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: