пишет:
Этот классический английский рецепт потребует от вас немного усилий и чуть больше потраченного времени, чем приготовление такого же классического яблочного пирога, под названием «Шарлотка». И он, разумеется, того стоит.
Английский яблочный пай подается, как правило, с мороженым, для усиления вкуса яблок и нежнейшего теста. Калорийность такого блюда высокая, так что придется потом идти в спортзал на дополнительную тренировку тем, кто соблюдает строгий пищевой режим.
Продукты для теста:
- 2 ст.л. сахара
- 6 ст.л. ледяной воды
- 2 ст муки
- 170г растительного масла
- щепотка соли
- по 1 шарику мороженого на каждую порцию
Продукты для начинки:
- 1 ч.л. молотой корицы
- 4-5 больших зеленых яблок
- 2 ст.л. лимонного сока
- 120г сливочного масла
- 1 ст сахара
Приготовление:
Английский яблочный пай – это, прежде всего, нежнейшее тесто, поэтому именно с него и надо начать приготовление.
Далее Классический английский яблочный пай с мороженым...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: