Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Классический английский яблочный пай с мороженым

Этот классический английский рецепт потребует от вас немного усилий и чуть больше потраченного времени, чем приготовление такого же классического яблочного пирога, под названием «Шарлотка». И он, разумеется, того стоит.

Английский яблочный пай подается, как правило, с мороженым, для усиления вкуса яблок и нежнейшего теста. Калорийность такого блюда высокая, так что придется потом идти в спортзал на дополнительную тренировку тем, кто соблюдает строгий пищевой режим.

Продукты для теста:

  • 2 ст.л. сахара
  • 6 ст.л. ледяной воды
  • 2 ст муки
  • 170г растительного масла
  • щепотка соли
  • по 1 шарику мороженого на каждую порцию

Продукты для начинки:

  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 4-5 больших зеленых яблок
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 120г сливочного масла
  • 1 ст сахара

Приготовление:

Английский яблочный пай – это, прежде всего, нежнейшее тесто, поэтому именно с него и надо начать приготовление. 

Далее Классический английский яблочный пай с мороженым...

 

Это интересно
0

05.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 1896  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены