Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
11827 участников
Администратор Nattka
Администратор Лена Ж
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20241117181633

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт дрожжевого теста для сдобных и постных мучных изделий

Дрожжевое тесто - основа для приготовления многих мучных вкусностей. Многие хозяюшки думают, что готовить дрожжевое тесто  сложно и утомительно.  Но это вовсе не так.

Если вы хотите, чтобы ваши пироги, булочки  получились на славу, вам нужно: во-первых, запастись временем , терпением и хорошим настроением. А так же правильно следовать рецептуре и  использовать  только свежие продукты.

Для безопарного и опарного дрожжевого теста нам потребуется:

  • свежие дрожжи - 15-20 гр.,
  • яйца - 2 шт.,
  • соль - 1/3 ч. ложки,
  • сахар - 3 ст. ложки (для сдобной выпечки брать 1 стакан),
  • теплое молоко - 400 мл.,
  • раст. масло - 2 ст. ложки,
  • растопленное слив. масло или маргарин - 2 ст. ложки,
  • мука - около 1 кг.

как приготовить  дрожжевое тесто

Это интересно
+1

02.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 1385  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены