пишет:
Сегодня я и хочу рассказать о простом рецепте из сельди. Этот рецепт очень простой, получается густая паста, вкус, которой немного напоминает красную икру, а так как, не все могут позволить себе часто ее покупать, то попробуем сделать сами.
В ее состав входят простые продукты
Нам потребуется:
- 1 крупная сельдь (можно купить и в банках селедочное филе)
- 120 – 150 г сливочного масла (покупайте хорошее сливочное масло, но не маргарин)
- 2 шт плавленого сырка (вот здесь на ваше усмотрение, купить подороже или простой плавленый сырок, по возможностям. Я использую простой сырок - «Дружба», у нас он совсем даже ничего).
- 3 – 4 шт. морковки (небольшие)
Приготовление
Морковь не чистим, просто, хорошо моем щеткой, заливаем холодной водой, добавляем соль и отвариваем до готовности.
Сливочное масло вытащите из холодильника.
Селедку, чтобы легко чистилась нужно слегка отбить, я это делаю прямо лезвием ножа, с обеих сторон. Теперь кожица и кости будут легко отделяться. Если внутри окажется икра...далее...
![]()
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: