Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бутерброды с сельдью

бутерброды с сельдью, блюдо из селедки

Сегодня я и хочу рассказать о простом рецепте из сельди. Этот рецепт очень простой, получается густая паста, вкус, которой немного напоминает красную икру, а так как, не все могут позволить себе часто ее покупать, то попробуем сделать сами.

В ее состав входят простые продукты

Нам потребуется:

бутерброды с сельдью продукты2

  • 1 крупная сельдь (можно купить и в банках селедочное филе)
  • 120 – 150 г сливочного масла (покупайте хорошее сливочное масло, но не маргарин)
  • 2 шт плавленого сырка (вот здесь на ваше усмотрение, купить подороже или простой плавленый сырок, по возможностям. Я использую простой сырок -  «Дружба», у нас он совсем даже ничего).
  • 3 – 4 шт. морковки (небольшие)

Приготовление

Морковь не чистим, просто, хорошо моем щеткой, заливаем холодной водой, добавляем соль и отвариваем до готовности.

Сливочное масло вытащите из холодильника.

Селедку, чтобы легко чистилась нужно  слегка отбить, я это делаю прямо лезвием ножа, с обеих сторон. Теперь кожица и кости будут легко отделяться. Если внутри окажется икра...далее...

Это интересно
+3

25.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 1264  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены