Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
11827 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творожный пудинг в мультиварке с апельсиновой цедрой

Что может быть лучше в начале дня, чем сытный и здоровый завтрак? Как известно лучше завтрак начинать с тарелочки молочной каши. Соглашусь, но иногда можно и побаловать себя и домочадцем чем то вкусным и в тоже самое время и полезным. Сегодня на повестке дня у нас нежныйтворожный пудинг, приготовленный в мультиварке. Творожный пудинг можно приготовить в мультиварке как по классическому рецепту, так и добавив в него любимые сухофрукты: изюм, курагу… Но так как у нас в семье их не все любят, приходится часто уступать. И на смену сухофруктам нам  приходит на помощь цедра лимона или апельсина. Очень вкусно получается и ароматно.

Для творожного пудинга необходимо:

  • куриные яйца — 5 шт.,
  • творог — 500 гр.,
  • сметана — 100 гр.,
  • сахар — 120 гр. (один неполный стакан),
  • крахмал или манка — 2 ст. ложки,
  • пачка ванильного сахара,
  • цедра апельсина — 1 ст. ложка,
  • щепотка соли,
  • кусочек слив. масла — для смазывания чаши мультиварки.

 

рецепт приготовления творожного пудинга в мультиварке

Это интересно
0

04.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 1301  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены