Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Желейный торт с нежным творожно-сметанным кремом на бисквитном корже

Желейный торт  — холодный  десерт для жарких летних дней, который не только освежит, но придаст вам сил и райское наслаждение. Желейный торт предлагаю приготовить с нежнейшим сметанно-творожным кремом,бисквитным коржом и свежими персиками. Звучит аппетитно и очень заманчиво. Мои домашние очень любят слоеное желе, но его минус в том, что оно быстро заканчивается. Поэтому на сей раз я приготовила  такой желейный десерт, чтоб это было не только вкусно, но ещё и сытно и полезно. От такого кусочка желейного торта вряд ли кто-то устоит.

Для приготовления желейного торта с персиками нам потребуется:

Для бисквитного коржа

  • крупные яйца — 3 шт.,
  • сахар — 1 стакан,
  • мука — 1 стакан,
  • раст. масло — 3 ст. ложки,
  • горячая вода — 3 ст. ложки,
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка,
  • эссенция ванильная — 0,5 ч. ложки.

 Для сметанно-творожного крема:

  • сметана любой жирности, у меня 10 % — 500 мл.,
  • творог влажный (без крупинок) — 300 гр.,
  • сахарная пудра — 1,5 стакана,
  • желатин — 25-30 гр.,
  • холодная вода — 150 мл.,
  • пачка ванилина,
  • свежие персики — 3 шт.

 Для украшения

  •  жареные грецкие орехи — около 1 стакана,
  • небольшая гроздь зеленого винограда,
  • свежие персики — 2-3 шт.

как приготовить желейный торт

Это интересно
+1

20.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 1271  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены