пишет:
Сегодня, я предлагаю Вам, научится делать плавленый сыр домашний. Рецепт очень простой, не займет у Вас много времени, да и продукты все доступны.
Нам понадобится:
- 500 – 600 г домашнего творога (это важно, потому что из творожной массы, неизвестного происхождения не получится)
- 100 г сливочного масла хорошего качества или 4 – 5 столовых ложек домашней сметаны
- 2 яйца
- 1 чайная ложка соли (можете по вкусу)
- 1 зубчик чеснока (по желанию)
- 1 чайная ложка соды не полная (именно сода придает тягучесть, которая присутствует в плавленом сыре)
- зелень петрушки или укропа
- соль, черный молотый перец
- 150 – 200 г свежих шампиньонов (если у Вас есть лесные грибы, так это будет еще вкуснее, сыр будет по – настоящему с грибным ароматом, вместо грибов Вы можете сделать другую добавку, например, ветчину)
- Растительное масло для обжарки грибов
Приготовление
Для начала приготовим грибы.
Почистите, помойте, порежьте мелкими кусочками, обсушите бумажным полотенцем и обжарьте, добавьте соль, перец. Если лесные грибы, обязательно немного проварите, а потом обжарьте. Грибы, если не хотите, чтобы они попадались крупными ...ДАЛЕЕ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: