пишет:
Стерилизовать и заготавливать маринованные зеленые помидоры с чесноком на зиму иногда вовсе нет желания, хоть и времени эта консервация отнимает не так много, как обычно кажется первый взгляд. Но сегодняшний рецепт маринования зеленых помидор в банках с чесноком на зиму вам покажется настолько простым, что вы обязательно захотите их попробовать. Время стерилизования всего 10 минут на 1 литр тары. То есть если банка на 3 литра, значит стерилизовать её нужно 30 минут. Итак, если вы уже заготовили соленые огурцы на зиму, то смело можно приступать готовить незрелые помидоры.
Ингредиенты для маринования на зиму зеленых помидор с чесноком:
На 1 трёхлитровый бутыль примерно идёт:
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: