Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
98 участников


Последние откомментированные темы:

20240929092609

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Цыплята по-итальянски

На 4 порции: 4 очищенные от кожи и костей куриные грудки; 8 больших ломтиков ветчины; пучок свежего шалфея; 200 г сыра (4 ломтика); 2 ст. ложки оливкового масла; молотый черный перец.

Разрежьте куриные грудки на 2 части, каждую заверните в бумагу и раскатайте скалкой, чтобы придать плоскую форму. В середину каждого ломтика ветчины положите кусок курицы, несколько листьев шалфея и ломтик сыра. Поперчите, сверните в форме конвертов. Жарьте на сковороде до готовности (3-4 минуты на каждой стороне).

«Еще больше вкусных рецептов»

Это интересно
0

20.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 148  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены