Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
98 участников


Последние откомментированные темы:

20240929092639

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Цветная капуста в сухарях

Ингредиенты:
Цветная капуста – 1 средняя головка
Соль
Яйца – 3 шт
Панировочные сухари – 150 г
Растительное масло – 60 мл

Приготовление:
1.Разберите головку цветной капусты на отдельные соцветия.
2.Промойте под холодной водой.
3.Положите капусту в большую кастрюлю и присыпьте 2 чайными ложками соли.
4.Влейте воду, чтобы она закрывала капусту.
5.Закройте крышкой кастрюлю и поставьте вариться (доведите до кипения) на среднем огне (около 15 минут), но не переварите, чтобы капуста не разваливалась. Когда капуста сварена, слейте воду.
6.В большую сковороду налейте растительное масло и подогрейте на среднем огне.
7.В миске взбейте яйца, понемногу добавляя соль.
8.В другую миску насыпьте панировочные сухари.
9.Возьмите одно соцветие, обмокните в яйца, затем – в сухари. Так поступите со всей капустой.
10.Обжарьте обваленную в сухарях капусту с обеих сторон до золотистой корочки.

Это интересно
0

20.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 502  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены