Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Варенье из корок арбуза

Ну кто же не любит арбузы? Сахарная, ароматная, сочная мякоть этой гигантской ягоды великолепно освежает в жаркие летние деньки, отлично утоляет жажду и просто является совершенным лакомством. Вот только арбузный сезон длится совершенно недолго, а так хочется продлить это время наслаждений! А ведь можно вкус лета перенести в свою кладовую, причем сделать это с абсолютной легкостью. Попробуйте приготовить варенье из корок арбуза, рецепт которого приведен ниже.

Для такого лакомства лучше выбирать арбузы с толстой, мясистой коркой. Из них варенье получается намного вкуснее.

Варенье из корочек арбуза по этому рецепту получается не только вкусное, но и безумно красивое. Лакомые арбузные дольки в компании с лимонными цукатами аппетитно плавают в солнечном медовом сиропе. Даже совершенно равнодушный к сладостям человек не откажется от такой красоты!

Ингридиенты

• 2 кг корок

• 2 кг сахара

• 1 литр воды

• 1 лимон

• Соль

• 20 граммов корня имбиря

 

Продолжить чтение

Это интересно
0

19.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 266  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены