Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сибирская хреновина на зиму – рецепт с помидорами и чесноком

Зачем выручать магазины, покупая то, что с легкостью можно заготовить самой? Тем более, что затраты минимальны, усилий практически никаких, а даже одной баночки хреновины хватит на длительное время. Кроме того, такая полезная на зиму заготовка по содержанию витамина С превзойдет даже цитрусовые (в том числе всеми любимый зимний доктор лимон). Еще одно преимущество заготовки в том, что ее не нужно закатывать летом в больших количествах, корень хрена может длительное время храниться в подвале (погребе) и доступен в продаже круглый год.

Единственное отличие зимней заготовки – добавление растительного масла. Оно поможет избежать закисания или образования плесени. Итак, делимся рецептом, как сделать хреновину из помидор на зиму.

Основные ингредиенты приправы:

• непосредственно хрен (200г),

• помидоры (2кг),

• чеснок (200г),

• растительное масло (0,5 стакана),

• соль, сахар (по 1 столовой ложке),

• уксус (3 столовых ложки).

 

Продолжить чтение

Это интересно
+1

19.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 231  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены