При одном только упоминании об аджике моментально пробуждается аппетит. Абхазская, грузинская, с травами, томатная, зеленая – перечислять можно долго. Очень оригинальным вариантом является аджика из зеленых помидор. Эта очень ароматная и вкусная приправа является отличной закуской и прекрасным дополнением к рыбе и мясу. В ее вкусе гармонично сочетаются нотки острого, сладкого, кислого и пряного, так что этот многогранный и насыщенный вкус просто не может не понравиться. Аджика из зеленых помидор чрезвычайно популярно, если вы еще до сих пор с ней не знакомы, рекомендуем не проходить мимо предложенных рецептов. Тем более что выбор позволяет каждому подобрать что-то для себя. Хорошо еще, что приготовление этого необычного соуса не забирает много сил и времени. Прочитать полностью
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: