Не зря все так любят аджику, ведь эта приправа как никакая другая возбуждает аппетит и делает блюдо аппетитнее, ароматнее и пикантнее. Раньше томаты в нее не входили, но современные хозяйки все чаще используют этот овощ в приготовлении аджики. Такая аджика обладает более нежным вкусом и отлично дополняет и раскрывает вкус птицы и жареного мяса. Такая приправа также может использоваться как дополнение к борщу или даже намазка на бутерброды. Со вкусом аджики все ясно, теперь стоит вспомнить о ее полезных свойствах, ведь этот соус в отличие от всех покупных, повышает иммунитет, улучшает обмен веществ и аппетит. Изучайте предложенные рецепты аджики, благодаря которым каждое ваше блюдо будет вкусным, ярким и запоминающимся. Открыть оригинал
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: