Согласны ли вы, что ароматная петрушечка – это замечательное дополнение к любому первому и второму блюду? Если да, то вам должно быть интересно, как сделать так, чтобы круглый год можно наслаждаться ее прелестью. Существует несколько способов заготовить петрушку на зиму, каждый из которых имеет как свои плюсы, так и минусы. Если вы собираетесь добавлять пряную зелень в мясные и первые блюда, то лучше засушить ее. Замораживают петрушку даже чаще, поскольку так в ней сохраняется больше витаминов. Некоторые хозяйки предпочитают засаливать петрушку, так как потом эту массу очень удобно класть в супы и борщи. Заготовив петрушечку на зиму выбранным способом, у вас появится возможность целый год кушать вкусные витаминные блюда. Открыть оригинал
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: