Кабачки – это полезный и всем доступный овощ, благодаря чему он является частым гостем в нашем рационе. Что только не готовят из него: и икру, и рагу, и запеканки, и супы. Многие удивятся и посчитают странным, что из такого пресного овоща можно приготовить удивительную аджику, ароматную и в меру остренькую. Кабачки создают в этом блюде мягкую и нежную основу для сочетания других вкусов. Если вы любите кабачки и аджику, но еще не пробовали данный рецепт, то настоятельно рекомендуем приготовить кабачковую аджику. Она не только порадует вас своим вкусом, но и улучшит настроение, повысит иммунитет, нормализует работу пищеварительного тракта. Быстрота приготовления и легкость состава также относятся к явным преимуществам этой пряной закуски. Читать статью целиком
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: