Хотите придать праздничному столу изысканности и роскоши? Для этого достаточно приготовить салатики и закуски из семги, форели ли лосося. Каждый согласится, что копченая и слабосоленая красная рыбка на столе – самое желанное блюдо на любом празднике. Поскольку она отменно сочетается и с овощами, и с рисом, и с картофелем, и даже некоторыми фруктами, то вариантов приготовления салатов целое множество. Кроме того, известны многочисленные варианты оформлений: в виде рыбки, розочки, морской звезды и так далее. Какой бы вариант вы не выбрали, у вас в любом случае получится поистине шикарное блюдо. Что вам точно понравится, так это минимальное количество времени, которое уйдет на приготовление этого кулинарного шедевра. Берите предложенные рецепты на вооружение, добавляйте свои штрихи и получайте новые произведения. Узнать подробнее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: