Сыр фета многим знаком благодаря греческому салату, однако он вовсе не единственный, в который можно класть этот полезный продукт. Фета – это нежный и пикантный продукт с солоноватым вкусом и высоким содержанием витаминов, минералов, полезных бактерий и белка. Он отлично сочетается со свежими и консервированными овощами, грибами, мясом, зеленью и даже фруктами. Добавить нотки пикантности и остроты поможет соевый соус, орегано, базилик и чесночок. В качестве заправки подойдет и йогурт, и оливковое масло с бальзамическим уксусом, и лимонный сок. Такой простой в приготовлении салатик выглядит весьма изысканно и аппетитно, имеет необыкновенный вкус и всегда хорошо смотрится на праздничном столе. Читать далее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: