Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашняя засолка красной рыбы

Вы все еще покупаете соленую красную рыбу в магазине? Попробуйте приготовить ее сами. Во-первых, домашняя рыба гораздо вкуснее, а во-вторых, это получается дешевле.Ингредиенты:

900 г филе красной рыбы( семга,форель)

2 ст.л. соли 

1 ст.л. сахара

 

Приготовление:

Соль смешать с сахаром. Если вы купили целую, неразделанную рыбу, то первоначально нужно ее разделать. Как это сделать смотрите здесь.

Далее берем филе, равномерно посыпаем его нашей смесью с обеих сторон, растираем, заворачиваем сначала в крафтовую бумагу, а затем в фольгу и отправляем в холодильник на 2 дня. Затем ее можно порезать и убрать в баночку.

Готовая рыба может хранится в холодильнике около 2 недель.

Это интересно
0

16.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 600  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены