пишет:
Вы все еще покупаете соленую красную рыбу в магазине? Попробуйте приготовить ее сами. Во-первых, домашняя рыба гораздо вкуснее, а во-вторых, это получается дешевле.Ингредиенты:
900 г филе красной рыбы( семга,форель)
2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
Приготовление:
Соль смешать с сахаром. Если вы купили целую, неразделанную рыбу, то первоначально нужно ее разделать. Как это сделать смотрите здесь.
Далее берем филе, равномерно посыпаем его нашей смесью с обеих сторон, растираем, заворачиваем сначала в крафтовую бумагу, а затем в фольгу и отправляем в холодильник на 2 дня. Затем ее можно порезать и убрать в баночку.
Готовая рыба может хранится в холодильнике около 2 недель.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: