Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Солянка в мультиварке.

Традиционная солянка - это смесь мясных деликатесов, густой бульон и легкая кислинка соленых огурцов и лимона. Ну а в целом это восхитительный сытный суп. Добавьте немного каперсов для усиления вкуса, украсьте ложечкой сметаны, свежей зеленью и наслаждайтесь солянкой! Я расскажу вам, как приготовить солянку в мультиварке, сохранив все вкусовые качества и сэкономив время.

Ингредиенты:

  • Копчености  — 1 Килограмм (Вы можете выбрать по вкусу. Сосиски, колбаса, карбонат, окорок, грудинка - все подойдет.)
  • Соленые огурцы  — 400 Грамм
  • Маслины  — 100 Грамм (Вам нужны черные маслины без косточки.)
  • Томатная паста  — 140 Грамм
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Лук  — 150 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 5-6 Ст. ложек
  • Соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком  — - По вкусу

Количество порций: 8-9

Как приготовить

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

01.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 176  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены