Летом когда очень много огурцов на рынке или на огороде, так хочется сделать малосольные огурцы на минералке.
Их можно добавлять в разные салаты, закуски или просто так скушать с варенной картошкой.
Так же в маринад можно добавить листья свежего хрена, так они будут хрустящее.
Кстати если на огурцах срезать кончики с обоих сторон, то время засолки сокращается.
А если заливать их горячим рассолом, то они уже будут готовы через несколько часов.
Еще можно замариновать огурцы в пакете без воды, просто в своем соку.
Добавив в пакет сахар, соль, укроп и чеснок, замотав его и нужно хорошенько встряхнуть. Оставляем в холодильнике на сутки и все готово.
Прочитать рецепт полностью: Малосольные огурцы на минералке
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: