Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запекаем баранью ногу в фольге

У каждой хозяйки есть свои коронные и самые любимые блюда, которые она готовит особенно тщательно.

Сегодня расскажу как готовили наивкуснейшую баранью ногу в нашей семье. Для этого нужно подготовить заранее все специи, и конечно же, выбрать на рынке свежую заднюю ногу молодого бана. Готовили это блюдо у нас очень редко и по очень торжественным случаям.

Последний раз я готовила на 90-летний юбилей моей матушки. Собрались самые близкие (их у нас осталось совсем немного)!

Читать далее >>

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

16.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 246  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены