Этот небольшой торт идеально подойдет как для свадебного приема, так и первого завтрака молодоженов. За него говорит название «Персидский торт любви».
Следуйте инструкциям, и у вас получится бесподобно нежный торт, заполненный взбитыми сливками и украшенный засахаренными лепестками роз.
Ингредиенты:
Для розовых лепестков: 2 больших яичных белка ½ стакана сахара лепестки 2 роз
Для торта: 1 стакан муки для выпечки 14 с.л. мелкого (кондитерского) сахара 1 ½ ч.л. разрыхлителя ¼ ч.л. крупной соли 3 больших яйца 6 с.л. воды ¼ стакана рапсового масла 1 ч.л. тертой лимонной цедры ¼ ч.л. семян кардамона
Для глазировки: 2 ½ стакана охлажденных жирных сливок горстка шафрановых волокон 2/3 стакана сахарной пудры 1 ч.л. розовой воды 2 с.л. сырых несоленых фисташек
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: