Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
513 участников
Администратор horoshiesovety.top
Администратор zdravio
Модератор Виктория Б
Модератор Фоменко В

Последние откомментированные темы:

20241119092103

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свекольник с колбасой

Свекольник – это разновидность холодного супа, который готовится с добавлением свеклы и ботвы. Сегодня я предлагаю вам приготовить свекольник с колбасой – отличное блюдо для жаркого дня, в котором очень много витаминов. Также этот суп улучшает пищеварение и исключает обезвоживание организма. Готовится такой суп очень быстро, поэтому скорее приступаем к приготовлению свекольника с колбасой.

Чтобы приготовить свекольник с колбасой нам понадобится:

свекла – 2 шт.

свекольная ботва – 8 веточек

вареная колбаса – 200 г

картофель – 1 шт.

лук – 1 шт.

яйцо – 2 шт.

огурец – 3 шт.

морковь – 1 шт.

лимон – 1 шт.

зелень – 1 пучок

соль – по вкусу

Как приготовить свекольник с колбасой:

1. Отварим яйца и поставим их под холодную воду, чтобы они остыли. Очистим яйца и нарежем кубиками.

2. Нарежем вареную колбасу кубиками. По желанию можно взять побольше колбасы.

3. Промоем зелень. Измельчим ее. Я брала зеленый лук, укроп и петрушку.

4. Промоем и почистим морковь.

5. Помоем огурцы и нарежем небольшими кубиками.

6. Очистим луковицу и порежем на 2 части.

7. Промоем и почистим картофель, порежем его на небольшие кусочки.

8. Очистим свеклу и нарежем мелкими кубиками. Такими же кубиками нарежем свекольную ботву. Переложим свеклу и ботву в кастрюлю с холодной водой и поставим на огонь.

9. Когда вода закипит, добавляем морковь и луковицу, через 15 минут добавляем нарезанный картофель. Как только картофель сварится – выключаем огонь.

10. Вынимаем из свекольника половинки луковицы. Морковь также можно убрать, но, если хотите – можно порезать ее кубиками и положить обратно в свекольник.

11. Остужаем свекольник. После того, как он остыл, добавляем порезанные яйца, колбасу и порубленную зелень. Перемешиваем.

12. Выжимаем в свекольник сок половинки лимона. Солим и пробуем.

13. Ставим свекольник в холодильник и подаем холодным.

Прохладный и вкусный свекольник с колбасой готов.

Приятного аппетита!

Совет: Подайте к свекольнику сметану – получится очень вкусно. Также к нему принято подавать вареное яйцо, порезанное на 2 части.

«Еще больше вкусных рецептов»

Это интересно
0

18.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 156  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены