Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
514 участников
Администратор horoshiesovety.top
Администратор zdravio
Модератор Виктория Б
Модератор Фоменко В

Последние откомментированные темы:

20250428234017

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сметана: состав, польза и свойства сметаны, приготовление сметаны дома, как выбрать сметану

Раньше сметану готовили очень просто: вернее, она сама «готовилась», стоило только поставить скисать цельное коровье молоко. Через 2-3 дня сверху появлялся слой сметаны, её снимали – сметали – с молока, ели в натуральном виде, добавляли в разные блюда – это было очень вкусно и полезно, потому что сметана была настоящей.

Сегодня для приготовления сметаны используются сливки, жирность которых должна быть не меньше 32%. К сливкам добавляют специальную закваску с живыми бактериями; когда сливки скисают, образуется сметана.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
0

15.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 102  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены