Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
514 участников
Администратор horoshiesovety.top
Администратор zdravio
Модератор Виктория Б
Модератор Фоменко В

Последние откомментированные темы:

20250428035231

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Из чего сделаны спреды и маргарин. Их вредно есть?

маргарин зожник

Маргарины делят на твердый, сохраняющий плотную консистенцию и форму при температуре около 20°С, мягкий (он тает при температуре выше 10°С) и жидкий. Консистенция зависит от содержания насыщенных жирных кислот. Внутри этой классификации есть более подробная: существуют специальные марки маргарина, предназначенные для приготовления слоеного теста, кремов и суфле, для жарки и хлебопекарного производства, для использования в домашней кулинарии и в сети общественного питания.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
0

22.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 82  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены