пишет:
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня я хочу поделиться с вами интересным советом. Вы чай с луковой шелухой пробовали? А ели суп золотистый,сваренный на шелухе? Нет? Стоит попробовать! Ведь это не только вкусно, но и очень полезно.Чтобы не сомневались - приведу факты.
Биохимики доказали, что в луковой шелухе находятся вещества, которые тонизируют сердечную деятельность, укрепляют иммунитет, обладают противовоспалительным, отхаркивающим, мочегонным и желчегонным свойствами. В шелухе много антиоксиданта - биофлавоноида кверцетина, который обладает выраженными противораковыми свойствами и укрепляет стенки сосудов.Дальше
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: