Патиссон очень интересный овощ, и не только своей причудливой формой, но и своим содержанием. Питательные вещества и витамины, находящиеся в нем помогают организму человека выглядеть молодо и быть здоровым. Полезен этот овощ, как женщинам, так и мужчинам.
Патиссон может быть на нашем столе в виде вторых блюд или маринованных овощей, тут все зависит от наших предпочтений. Многие сравнивают его с кабачком, но это неправильно. Это совершенно другой овощ, со своим вкусом и пользой. Я люблю добавлять патиссон в овощное рагу, это летом и осенью, а зимой он хорош в маринованном состоянии.
Вырастить патиссон на своем участке не сложно. Если у вас есть опыт выращивания кабачков значит и патиссон у вас вырастет. Здесь важен один момент: культура эта теплолюбивая, а значит требовательна к температуре выращивания и поливу. Если опыта нет и вы начинающий огородник читайте подробную инструкцию по выращиванию этого овоща далее..
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: