Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
884 участника
Администратор Остап Неважно
Администратор Olga-S
Модератор Ягиня
Модератор E-Luar

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Блины "Шоколадный бархат" со сгущенкой

Бархатные шоколадные блинчики. Они получаются буквально с тысячами дырочек. Мягкие, воздушные с насыщенным шоколадным вкусом) 

 

 Ингредиенты:
мука — 135 г.
какао — 50 г.
сахар — 30 г.
разрыхлитель — 1 ч.л.
молоко — 400 мл.
сливочное масло — 40 г.
яйца — 2 шт.


для подачи: 

сгущенка
сметана


Приготовление:
1. Для начала в чашу просеиваем муку, какао и разрыхлитель, добавляем сахар и перемешаем.
2. К сухой массе добавляем молоко, яйца и начинаем перемешивать, когда масса стала однородной добавляем растопленное сливочное масло.
3. Сковороду разогреваем на огне чуть слабее среднего, наливаем порцию теста и даем ему растечься по поверхности самостоятельно,
блинчик выпекаем с двух сторон.
4. Блинчики готовы, можно подавать с Вашим любимым кремом, сметаной, сгущенкой или есть просто так) 
Приятного аппетита)

Источник. http://edalnya.com/2019/04/bliny-shokoladnyy-barhat-so-sguschenkoy.html 

Это интересно
+1

21.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 128  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены