|

2. Яйца тоже варим до состояния "вкрутую", опускаем в холодную воду и остужаем.
3. Пока делается рис и яйца, режем лук самым мелким образом, каким только получится. Если порезать крупно, то будет попадаться за зубах и будет не комильфо. А мелким он даст нужный вкус.
4. Режем крабовые палочки мелким квадратом, высыпаем в большую емкость.
5. Добавляем мелко порезанные яйца, рис, лук и кукурузу. Хорошо перемешиваем. Можно добавить полщепотки соли - это по-желанию.
6. Все хорошенечко заправляем майонезом - салат не должен быть сухой. Еще раз тщательно перемешиваем.
7. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник часа на 4. В идеале, конечно, нужно дать постоять салату ночь, тогда вкус совсем из детства получается)))
Конечно, не самая полезная еда... но она же из детства!)))
Источник. https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=133007
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: