Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
884 участника
Администратор Остап Неважно
Администратор Olga-S
Модератор Ягиня
Модератор E-Luar

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Апельсиновый сахар

 

 

 

Апельсиновый сахар – это чудесный продукт, которому присущи очень сильный цитрусовый аромат наряду с аппетитным ярким желтым цветом. Он просто создан для добавления в домашнюю выпечку, напитки (чай и кофе), а также может использоваться в качестве декора кондитерских изделий.

     

 

С помощью ароматного апельсинового сахара вы сможете легко разнообразить свои кулинарные изыски и останетесь очень довольны. Приготовив всего одну порцию, вы будете делать его очень часто! Хранить апельсиновый сахар нужно в посуде с герметичной крышкой, чтобы его аромат не улетучился.

 

 

sahar-apelsinovyj (700x467, 30Kb)    

 

Ингредиенты:   Сахар — 150 граммов Апельсин — 1 штука   Приготовление блюда по шагам с фото:   Готовить апельсиновый сахар мы будем из сахарного песка и свежего апельсина. А еще нам обязательно понадобится блендер.

 

 

      1 (400x266, 61Kb)



Первым делом нужно тщательно помыть апельсин и обдать его кипятком. Затем на мелкой терке натираем цедру, а из самого апельсина выжимаем сок - нам нужна буквально чайная ложка. Остальную мякоть используем по желанию.

 

2 (400x263, 109Kb)



Насыпаем в блендер сахарный песок, добавляем цедру и сок.

 

 

3 (400x267, 64Kb)



Измельчаем все до тех пор, пока сахарная масса не окрасится в равномерный желтый цвет. Когда откроете крышку блендера, аромат будет просто восхитительный!

 

 

4 (400x267, 71Kb)



Пересыпаем апельсиновый сахар на бумагу или подсушиваем его, периодически перемешивая. Если образуются крупные кусочки, просто разбиваем их ножом или лопаткой.

 

 

5 (400x267, 127Kb)  



Храним ароматный апельсиновый сахар в герметичной посуде.

 

 

6 (400x266, 110Kb)      

 

источник

Это интересно
+2

19.09.2018 , обновлено  19.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 525  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены