пишет:
О рецепте: "Яблоко придает этому салату приятный сладковатый вкус. Количество чеснока зависит от вашего вкуса. Свеклу можно отварить заранее."
NataliyaIle-de-France, Франция
Ингредиенты
Порций: 4
- 4 свеклы
- 1 яблоко
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 луковицы
- 3 ст.л. майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп или петрушка
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:45мин › Общее время: 1ч
Свеклу отварить 30-45 минут (в зависимости от ее размера). Отваренную свеклу почистить и натереть на крупной терке.
Яблоко почистить и натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Чеснок натереть на очень мелкой терке или подавить чесночницей.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Посолить, поперчить, посыпать сверху зеленью.
Источник.http://allrecipes.ru/recept/10124/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: