Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
884 участника
Администратор Остап Неважно
Администратор Olga-S
Модератор Ягиня
Модератор E-Luar

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

 

Специально для любителей выпечки из слоеного теста, мы подготовили рецепт голландского рулета с пошаговыми фото. Этот рулет можно готовить хоть каждый день, и каждый день он будет разным, если менять начинки и придумывать что-то новое, можно баловать свое семейство быстрой и вкусной выпечкой. Больше всего, мне нравится готовить голландский рулет, потому что на его приготовление уходит буквально 15 минут, зато получается превосходная и вкусная выпечка.

Продукты для приготовления голландского рулета есть в каждом холодильнике, этот вариант не по-настоящему голландский, а адаптированный по нашу потребительскую корзину.

Что нужно, чтобы приготовить голландский рулет:

Ингредиенты:

Бездрожжевое слоеное тесто – 500 грамм;

Твердый свежий сыр – 200 грамм;

300 грамм хорошей ветчины;

3-4 красных мясистых помидора;

Пучок зелени;

4 столовых ложки жирного майонеза;

2 столовых ложки готовой горчицы.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Как приготовить голландский рулет:

Рецепт приготовления:

В первую очередь, достаем из морозильной камеры слоеное тесто. Его нужно отморозить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. А пока, начинаем подготовку начинки для голландского рулета. Сначала режем мелкими кубиками ветчину. Ветчину выбирайте хорошую, без жил и кусков жира. Я обычно использую куриную ветчину, она более нежная. Для голландского рулета, начинка режется очень мелко.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Помидоры моем и удаляем плодоножку. Острым ножом мелко их нарезаем. Лучше покупать мясистые помидоры, в которых мало сока.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Зелень хорошо моем, обсушиваем при помощи бумажного полотенца и мелко крошим.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Складываем нарезанную колбасу, помидоры и зелень в одну миску.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Твердый сыр натираем на крупной терке. Можно брать голландский, российский, пошехонский. Добавляем сыр в миску.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Хорошо перемешиваем ингредиенты для начинки.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Застилаем пергаментной бумагой противень, на котором будем печь голландский рулет.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Тесто раскатываем в тонкий слой. Имейте виду, даже на упаковке написано, что слоеное тесто не раскатывают, однако, нельзя его раскатывать в разных направлениях, а вот в одном можно. Раскатываем слоеное тесто либо сверху вниз, либо справа налево.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Берем небольшую тарелочку и смешиваем в ней горчицу с майонезом.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Смазываем пласт теста смесью горчицы и майонеза. Я делаю это широкой лопаточкой, в которой есть дырки посередине. Все излишки смазки остаются в них.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Распределяем начинку для голландского рулета. Нужно сделать так, чтобы края не оставались пустыми. Только правый край оставляем незаполненным примерно на 5 сантиметров, чтобы голландский рулет хорошо склеился и не развалился в процессе выпечки.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Сворачиваем тесто с начинкой в плотный рулет, оставляя напоследок правый конец без начинки.

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Яйцо разбиваем в мисочку и смешиваем желток с белком. Готовый голландский рулет кладем швом вниз на пергамент, а верх смазываем яйцом, используя кулинарную кисть.

Разогреваем духовку до 170 градусов и отправляем туда голландский рулет на пол часа. Затем, добавляем температуру, чтобы было 200 градусов, и печем рулет еще 10 минут. Готовый голландский рулет разрезаем на тоненькие кусочки и подаем к столу. Можно подавать голландский рулет горячим или теплым. Холодным мы его так и не успели попробовать – ничего не осталось. Приятного аппетита!

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

Результат:

Голландский рулет рецепт приготовления с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник рулета.http://kulinarnij-sayt.ru/gollandskij-rulet-retsept-prigotovleniya-s-foto.html

Это интересно
+3

05.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 425  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены